JOHNETT SWISS SINGLE MALT

• Pays / Région : Suisse
• Degrés : 44°
• Notes de dégustation

Couleur : Ambrée
Nez :
Fruits murs (abricot, myrtille, banane, voire chips de bananes, peau de
poire), légèrement crémeux comme un rouleau de biscuit. Notes pyrogènes décentes,
farine de sarrasin rôtie, un peu de noix verdâtres, américain avec glaçage aux
agrumes
Bouche :
  Douceur maltée très agréable, chips de bananes, notes pyrogènes décentes, plus
tard quelque peu herbal (origan séché et de la menthe), rouleau de
biscuit, bonbon au caramel et chocolat au lait avec des raisins secs
Finale : Les notes pyrogènes se muent en chaleur, la charmante douceur du malt et des fruits
demeure longtemps en bouche

Le JOHNETT 7 ans d’âge est un whisky fabriqué entièrement en Suisse, puisant sa source dans les meilleurs ingrédients régionaux. L’orge maltée est préparée par la brasserie Baar, la distillation est assurée par la maison Etter, l’eau de source provient des Grottes de l’enfer à Baar, et des fûts en chêne acheminés spécialement du domaine de Rosenau à Kastanienbaum sont utilisés pour la conservation du précieux liquide. Tous ces éléments interagissent pour donner au final un breuvage régional et authentique, que nous souhaitons faire connaître loin à la ronde en Suisse.

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